@IB1

Какие-то проблемы с jdk или с конфигураций?

Я даже не знаю, в чем проблема, я просто пытаюсь повторять за туториалом из интернета, но idea подсвечивает красным и @Controller и import

648cd14e2aa00038786906.png

package controllers;
import org.springframework.stereotype.Controller;

@Controller
public class MainController {

}
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Java
Седой и строгий
Из этого следуют два факта:
  1. Знания надо получать системно и последовательно, а не хвататься сразу за Spring.
  2. Бездумное повторение за туториалами в интернете - это плохое обучение.
Ответ написан
Комментировать
@Dementor
программист, архитектор, аналитик
В pom.xml забыл добавить зависимость для Spring MVC:
<dependency>
      <groupId>org.springframework.boot</groupId>
      <artifactId>spring-boot-starter-web</artifactId>
</dependency>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы