@Refguser
Делаю ИМ и другие решения

Почему возникает PHP Notice при запросе get_the_terms?

Написал простой плагинчик для ВП, который получает метаполя от категории товара WC.
Вижу в логах полно сообщений:
PHP Notice:  Trying to get property 'ID' of non-object in myfile.php on line 17


Код
function myfun( $price ) {
global $post;
    $terms = get_the_terms( $post->ID,  'product_cat' ); // <-17 строка
	if( $terms ){
//...
}

        return $price;
     }
     add_filter( 'woocommerce_get_price_html', 'myfun' );


Не пойму что не так, как избавится от этих нотисов?
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Lastor
@Lastor
В чем сила, брат? В ньютонах.
if (empty($_POST)) {
$post = (object) json_decode(file_get_contents('php://input'), true)['params'] ?? (object) [];
}
Если запрос сделан с помощью axios, то приходит в php://input
ЗЫ: Я не в курсе как ВП валидирует запросы. Из того что я предложил придёт то, что было отправлено.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы