@pakap123

Почему возникают эти ошибки в php?

Warning: Undefined array key 1 in /var/www/html/index.php on line 184

Warning: Undefined array key 1 in /var/www/html/index.php on line 207

Warning: Undefined array key 2 in /var/www/html/index.php on line 207

сменил хостинрг, а на нем выдает такие ошибки, что с этим сделать?

184
/* Парсим ответ сервера назначения */
//184//    list($destinationResponseHeaders, $body) = explode("\r\n\r\n", $results, 2);
$destinationResponseHeaders = explode("\r\n", $destinationResponseHeaders);


$sourceResponseHeaders = array();
foreach ($destinationResponseHeaders as $header)
    if (!preg_match('/^([^:]+): (.*)$/', $header, $matches))
     //207//   list($protocol, $responseCode, $responseMessage) = explode(' ', $header);
    else {
        list($headerName, $headerValue) = array_splice($matches, -2);
        $sourceResponseHeaders[$headerName][] = $headerValue;
    }
  • Вопрос задан
  • 262 просмотра
Решения вопроса 3
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Это значит в переменных нет тех подстрок (а именно '\r\n\r\n' и ' '), по которым текст должен был быть разделён. Ну то есть в обоих случаях explode() возвращает массив из одного элемента array(0 => 'input_text').

P.S. Проверяйте наличие разделителей прежде чем делать explode().
Ответ написан
Комментировать
Le_Traceur_Snork
@Le_Traceur_Snork
PHP-программист | Wordpress
На хостинге стоит настройка, позволяющая выводить ошибки не только ERROR, но ещё и WARNING. Подробнее про них в функции: https://www.php.net/manual/en/function.error-repor...

Конкретно эти ошибки Вам говорят, что Вы пытаетесь найти элементы с индексами бОльшими, чем размер массива (
Warning: Undefined array key 1 in /var/www/html/index.php on line 184
- в массиве нет элемента с индексом 1, а обращение к нему есть)
Ответ написан
Комментировать
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Потому что explode в обоих случаях возвращает массив из одного элемента. А деструктуризация пытается найти там, соответственно, 2 и 3 элемента.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы