@I0I0I0I

Один и тот же код работает в pycharm но не работает в командной строке windows?

если запускать код через pychrarm он работает правильно как надо, но если этот код запустить через командную строку, то он не работает
появляется ошибка:
driver = webdriver.Chrome(executable_path=webdriver_path, options=options)
             ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
TypeError: WebDriver.__init__() got an unexpected keyword argument 'executable_path'

это только если запускать в командной строке.
вроде все модули установлены, версия веб драйвера подходит к версии хром,
путь к веб драйверу вроде тоже указан верно
  • Вопрос задан
  • 1590 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@m1ras
В общем нужно убрать executable_path='chromedriver'
browser = webdriver.Chrome(executable_path='chromedriver', options=options)
Получится browser = webdriver.Chrome(options=options) и вуаля)
Ответ написан
Комментировать
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Разные версии библиотек. В пайчарме работаете в окружении проекта, а в консоли глобальное окружение. Через pip freeze посмотрите версии, и установите такие же в глобалку
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы