@Mdmitr

Почему гаснет экран смартфона при просмотре видео?

На сайте есть видео стрим, во время стрима гаснет экран смартфона как это пофиксить?
Просто смарфон переходит в спящий режим во время воспроизведения, думал что проблема в абсолютном позиционировании

ссылка пример тут

<div className={styles["video-container"]}>
     <video ref={videoRef} autoPlay={true} playsInline loop controls={false} />
</div>


.video-container {
  position: absolute;
  top: 0;
  bottom: 0;
  width: 100%;
  height: 100%;
  overflow: hidden;
  z-index: 99;
  video {
    min-height: 100%;
    width: auto;
    position: absolute;
    top: 50%;
    left: 50%;
    transform: translate(-50%, -50%);
    z-index: 99;
  }
}
  • Вопрос задан
  • 589 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@KirillTrueno
Это зависит от настроек конкретного смартфона, а именно "Тайм-аут экрана".
Ответ написан
Комментировать
@rPman
Если я верно понимаю ситуацию, некоторое время назад (год или два вроде бы) android обновили политику автоматического отключения экрана и меньше стало зависеть от браузера. Смотрите в настройках браузера, ищите настройки сна android (зависят от вендора)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы