@rootnoroot

Что оно хочет Parse error: syntax error, unexpected token "echo" in?

На что ругается? 82 линия
64871f951e788800848271.png
<?php
            if (ICL_LANGUAGE_CODE == 'en') {
               echo 'By clicking the SEND button, you agree to the processing of personal data in accordance with the Privacy Policy';
            } elseif (ICL_LANGUAGE_CODE == 'ru' {
               echo 'Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных согласно Политике конфиденциальности';
            }
			 elseif (ICL_LANGUAGE_CODE == 'uk') {
               echo 'Натискаючи кнопку ВІДПРАВИТИ, Ви погоджуєтесь на обробку персональних даних згідно з Політикою конфіденційності';
            }
         ?>
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Решения вопроса 1
@pantsarny
} elseif (ICL_LANGUAGE_CODE == 'ru' {
тут же закрывающей скобки не хватает
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mahmudchon
@mahmudchon
Ответ ищите тут. И в каждом след. echo
<?php
echo "WRITE YOUR DETAILS WE WILL CONTACT YOU WITHIN 24 HOURS");
Ответ написан
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Что закрывают скобки после echo?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы