@FONSER

Как добавить что-бы перед сообщениям появялось фото товара например?

Решил я научиться делать ботов в телеграме (бот магазин)
Хочу научиться добавлять фото перед тем как бот оптправит собщения пример:
1.Нажмаю на кнопку товар
2.Появляеться фото товара
3. И снизу описания
мой кусочек кода:
elif message.text == ' Товар #3':
markup = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
button1 = types.KeyboardButton(' Купить')
button2 = types.KeyboardButton('↩️ Назад')
markup.row(button1, button2)
bot.send_message(message.chat.id, 'Информация о третьем товаре...', reply_markup=markup)
Спасибо)
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexNest
@AlexNest Куратор тега Python
Работаю с Python/Django
  • Хранить вместе с описанием товара название изображения/ссылку на него/id вложения (если ТГ это поддерживает).
  • При отправке сообщения либо загружать файл, либо отправлять ссылку на него/ID.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы