shukhlatka
@shukhlatka
newbie

Как поправить юзербота, чтобы он отвечал (автоответчик) только тем, кто мне написал в личные сообщения?

Проблема в том, что юзербот пишет совершенно незнакомым людям, вероятно из групп, в которых я состою. Выглядит достаточно забавно, но хотелось бы, чтобы автоответчик работал корректно, то есть отвечал только на входящие сообщения. Помогите, пожалуйста, решить проблему. Код прилагаю.

from telethon import TelegramClient, events

api_id = 
api_hash = 

client = TelegramClient('user', api_id, api_hash, system_version="4.16.30-vxCUSTOM").start()

message = "Hello! Thank you for contacting me. \nI'll be back soon and reply to your message."


@client.on(events.NewMessage())
async def handler(event):
    sender = await event.get_input_sender()

    await client.send_message(sender, message)


client.run_until_disconnected()
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Решения вопроса 1
shukhlatka
@shukhlatka Автор вопроса
newbie
Проблема решена, если кому интересно, код ниже. Всем спасибо.

from telethon import TelegramClient, events

api_id =
api_hash = 

client = TelegramClient('user', api_id, api_hash, system_version="4.16.30-vxCUSTOM").start()

message = "Hello! Thank you for contacting me. \nI'll be back soon and reply to your message."


@client.on(events.NewMessage(incoming=True, func=lambda e: e.is_private))
async def handler(event):

    sender = await event.get_input_sender()
    await client.send_message(sender, message)


client.run_until_disconnected()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы