@Roma789

Как настроить навигационную цепочку?

у меня url строятся без вложенных разделов, но ссылки в навигационой цепочке почему с вложенными разделами, из-за чего попадаю на 404, как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Не важно как у вас строятся URL. И то что последний раздел тоже кликабельный значения не имеет.
Подозреваю вы используете штатные комплексные компоненты в SEF режиме - т.е. сделали всё чтобы потерять контроль над роутингом.
Самое просто решение думаю - это выключить в компонентах добавление айтемов в навигационную цепочку и управлять ей вручную в component_epilog.php: $APPLICATION->AddChainItem('Имя', 'Ссылка', true);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы