@CheerfulGogo

Есть ли возможность написать скрипт пересылки сообщений из определённого диалога на другой аккаунт?

По определенным причинам хочу перенести диалог с одним человеком на другой аккаунт, через пересылку сообщений. Но не знаю как это сделать с помощью вк апи. И не знаю возможно ли. Покидайте ссылок пожалуйста, как это сделать, если это реально
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 2
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Если операция разовая, то проще всего будет попросить выгрузку всех своих данных и скриптом отправить.
Смотри на vk api, но там вроде сейчас сообщения - это закрытый api и нужно смотреть на всякие сторонние библиотеки
Ответ написан
Комментировать
scoffs
@scoffs
Frontend | C# | Student
Через апи нет возможности прямой пересылки, кастыльно это будет выглядеть типа такого
import vk_api

login = 'log'
password = 'pass'
vk_session = vk_api.VkApi(login, password)
try:
    vk_session.auth()
except vk_api.AuthError as error_msg:
    print(error_msg)

# Получение истории сообщений
peer_id = 123456789 # ID диалога
history = vk_session.method('messages.getHistory', {'peer_id': peer_id})

# Отправка сообщений на другой аккаунт
new_peer_id = 987654321 # ID другого аккаунта
for message in history['items']:
    text = message['text']
    vk_session.method('messages.send', {'peer_id': new_peer_id, 'message': text})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы