@kakadam123

Почему картинки на сайте плохого качества?

Верстаю сайт, натягиваю все на WP. Вставляю картинку тегом . Картинку выкачиваю из фигмы, там она отличного качества, так же скаченная картинка высокого качества, но почему-то на сайте она мыльная. Пытался исправить через image-rendering: pixelated; и это действительно работает, но это мне не подходит. Подскажите, как это можно исправить?
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Mark-Centurion
@Mark-Centurion
Если вы выводите картинки из медиагалереи с помощью wp_get_attachment_image_url() то проверьте что у вас во втором параметре. Похоже, что у вас выводится не вся картинка а только превьюшка. Вы не привели примеров кода, поэтому прходится только догадываться о вашей ситуации. Установите второй параметр 'large' или 'full'.
Для понимания принципов работы вордпресса с изображениями прочитайте вот эту статью
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы