@Ioojik

Laravel почему перестали сохраняться изменения в контроллере?

Работаю над проектом для диплома, все работало хорошо, изменения сохранялись, отображались на сайте, бекенд тоже работал и сохранялся. Отошел на час-два от компа, весь проект открыт, ничего не менялось за это время, у компа никого не было. Сажусь работать и перестали отвечать изменения контроллера. перепробовал cache:clear и всё это семейство очистки, не помогает. функции с которой я работаю на данный момент физически нет в коде, т.к. я её удалил для проверки, но код все равно работает как будто она есть. При этом изменения в blade сохраняются и выводятся на страницу как должно. Какие есть еще способы починить это?
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Во первых можно вручную потереть кэш, иногда помогает.
Во вторых перезапустите IDE, у него тоже есть кэш, сторм иногда таким образом подглючивает.
В третьих - поставьте лававел дебаг консоль, там видно что и из каких файлов выполняется, вполне возможно (и даже скорее всего) что выполняется не тот файл который вы думаете, например названия такое же, но лежит в другой папке, открыли, редактируете, а толку ноль. Это можно в принципе и ручками/глазками проверить, например контроллер открыли не из веб, а из апи...
Ответ написан
Комментировать
Sanes
@Sanes
php artisan optimize:clear
Ответ написан
@Ioojik Автор вопроса
Я уже интереса ради удалил маршрут из web.php, оно работает. Убрал саму форму, чтобы не было экшена, все равно работает как удаление. Заметил, что у меня кнопка с типом submit, поменял на инпут, все равно.
Черная магия, не иначе.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы