@Zalik_Off

Не подключаются стили Bitrix?

Короче, возникла такая ситуация. Пытаюсь подключить стили через BITRIX API, но они не подключаются.

Пути к файлам проверял, 100% без ошибок.

Вот код:
<!DOCTYPE html>
		<html class="no-js" lang="en">
		<head>
			<meta charset="utf-8">
			<meta http-equiv="x-ua-compatible" content="ie=edge">

			<title>
				<?$APPLICATION->ShowTitle();?>
			</title>
			<meta name="description" content="">
			<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">

			<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="img/favicon.png">

			<!-- Шрифты -->
			<!-- google fonts -->
			<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Lato:300,400,700" rel="stylesheet">

			<!-- modernizr js -->
			<script src="<?= SITE_TEMPLATE_PATH ?>/assets/js/vendor/modernizr-2.8.3.min.js"></script>

<!--			СТИЛИ НАЧАЛО-->
			<?
			use \Bitrix\Main\Page\Asset;
			Asset::getInstance()->addCss(SITE_TEMPLATE_PATH.'/assets/css/bootstrap.min.css');
			Asset::getInstance()->addCss(SITE_TEMPLATE_PATH.'/assets/css/owl.carousel.css');
			Asset::getInstance()->addCss(SITE_TEMPLATE_PATH.'/assets/css/animate-text.css');
			Asset::getInstance()->addCss(SITE_TEMPLATE_PATH.'/assets/css/magnific-popup.css');
			Asset::getInstance()->addCss(SITE_TEMPLATE_PATH.'/assets/css/et-line.css');
			Asset::getInstance()->addCss(SITE_TEMPLATE_PATH.'/assets/css/pe-icon-7-stroke.css');
			Asset::getInstance()->addCss(SITE_TEMPLATE_PATH.'/assets/css/shortcode/shortcodes.css');
			Asset::getInstance()->addCss(SITE_TEMPLATE_PATH.'/assets/css/meanmenu.min.css');
			Asset::getInstance()->addCss(SITE_TEMPLATE_PATH.'/assets/css/font-awesome.min.css');
			Asset::getInstance()->addCss(SITE_TEMPLATE_PATH.'/assets/css/style.css');
			Asset::getInstance()->addCss(SITE_TEMPLATE_PATH.'/assets/css/responsive.css');
			?>
<!--			СТИЛИ КОНЕЦ-->
		<?$APPLICATION->ShowHead();?>
		</head>
  • Вопрос задан
  • 366 просмотров
Решения вопроса 1
@Zalik_Off Автор вопроса
Решение было найдено, и заключалось в некорректной установке самого фреймворка. После переустановки все заработало, как надо
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
meusov11
@meusov11
Нужно больше информации и конкретика. Появляется ошибка? Они просто не отображаются? Пробовали в режиме инкогнито смотреть?

1. Чаще всего это бывает из-за разрешений к файлам. Убедись что сервак может их трогать.
2. Кэш (в режиме инкогнито попробуй)
3. Логи битрикса посмотри. Туда обычно ошибки валятся

По коду никаких ошибок не вижу
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы