memxr1es
@memxr1es
Чел

Почему постоянно загружается проект (Expo)?

Разработка на React Native при помощи Expo. При перезапуске сервера и сканирования QR-code, в приложении на телефоне встал проект:
spoiler
6470a5f4ca21f638343820.jpeg

С чем может быть связана проблема?
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vool
@vool
Разработчик
Попробуй переустановить expo go, если не поможет, запусти на эмуляторе, ну а если и там виснет, тогда может проблема с подключением

Обновление:
1) попробуй удалить всю папку node_modules, и потом снова установить пакеты: npm i
2) Если не поможет первый пункт: обнови expo cli: npm i expo -g
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы