Как для формы обратной связи подменить адрес письма «от кого» в файле-обработчике?

Подскажите пожалуйста, как улучшить файл-обработчик отправки письма на корпоративную почту из формы обратной связи на сайте?

Есть рабочий файл-обработчик, который отправляет заявку с сайта на корпоративную почту:

<?php 
    $to .= "myname@gmail.com";
    $subject .= "Запрос с сайта";
    $message .= "Имя: ".$_POST['name']."<br>";
    $message .= "Телефон: ".$_REQUEST['phone']."<br>";
    $message .= "E-mail: ".$_REQUEST['email']."<br>";
    $message .= "Текст сообщения: ".$_REQUEST['description']."<br>";
    $headers .= "Content-type:text/html;charset=UTF-8" . "\r\n";
    mail($to, $subject, $message, $headers);
?>


- как подменить в нем имя почты, откуда приходят письма - типа "from"? Сейчас письма приходят от noreply@unverified.beget.ru
- может быть есть более современный файл обработчик?

Буду благодарен за любую информацию.
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Решения вопроса 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
PHPMailer, SwiftMailer, symfony/mailer.
Ответ написан
Комментировать
@iljaGolubev
PHPMailer,
или настроить sendmail_from в php.ini,
или указать в $headers .= "From: $from\r\n"; (см. доку)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы