@flexpc

Ошибка при миграции DJANGO?

Я забыл связать две своих таблицы в файле models.py и сделал миграцию. После я исправил ошибку и соединил две таблицы, после создал миграцию, но при попытке ее выполнить, получаю такую ошибку
File "C:\LearnFS\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 84, in _execute
    with self.db.wrap_database_errors:
  File "C:\LearnFS\venv\lib\site-packages\django\db\utils.py", line 91, in __exit__
    raise dj_exc_value.with_traceback(traceback) from exc_value
  File "C:\LearnFS\venv\lib\site-packages\django\db\backends\utils.py", line 89, in _execute
    return self.cursor.execute(sql, params)
  File "C:\LearnFS\venv\lib\site-packages\django\db\backends\sqlite3\base.py", line 328, in execute  
    return super().execute(query, params)
django.db.utils.OperationalError: near "COMMENT": syntax error

Как решить проблему?
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@twistfire92
Python backend developer
Попробуй откатить БД к состоянию до первой миграции
manage.py migrate <имя приложения> <номер последней миграции до новых правок>


Потом удали эти 2 новые миграции и сгенерируй заново через makemigrations
Ответ написан
Комментировать
@begzad
Python developer and Backend(Django) developer
Попробуйте удалить миграции и бд(база данных), а потом опят сделайте миграцию.

Все просто.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы