Проблема: не работают сочетания клавиш Ctrl+<любая клавиша>. Из обещанных документацией ReSharper комбинаций с участием работает только Ctrl+<левая клавиша мышки> (go to definition). Также не работает мною очень любимое сочетание Ctrl+<стрелки влево/вправо> (перемещение курсора по словам). При нажатии, например, Ctrl+D (дублирование строчки) внизу студия пишет, что «Была нажата клавиша Ctrl+D. Ожидание нажатия второй клавиши ожидания».
Мои действия: после установки ReSharper 6 поверх Visual Studio 2010 Ultimate в русской редакции в ReSharper | Options | Environment | Visual Studio Integration выбрал ReSharper 2.x or IntelliJ IDEA.
Предположения: может быть, что причина в русской редакции. Потому что на работе аналогичные действия в буржуйской редакции позволяют радоваться жизни.
Привет. Visual Studio 2012/2013 Professional (русская), ReSharper 8.0.2. Такая же проблема. Открывать баг в трекере или уже есть решение? В поиске ничего адекватного не находится. Костылём в виде импорта настроек с английской студии с решарпером хотелось бы пренебречь.
Да ещё актуальный!
У меня проблема после установки ReSharper перекрылись часть shortcut'ов на от ReSharper. Из-за чего VS стало не удобно пользоваться!
Сброс shortcut.
В VS -> tool -> options -> keyboard -> reset
И ReSharper -> Option -> keyborad & Menus -> Apply Scheme
Не помогает в любом порядке и с любыми схемами в ReSharper.
Это проблему я наблюла с ReSharper 7 по 9 версию включительно. На данный момент у меня установлена 9 версия и VS 2015.