"в хроме реализована только частичная поддержка"
Кстати, @KorsaR-ZN, не в курсе с чем это связано? Почему нельзя было сделать по-нормальному, чтобы обходиться без всяких флеш....
Вот я - до сих пор понять не могу... Безопасность XSS?! Это бред: при необходимости блокируется на уровне браузера и/или домена...
@xmoonlight Связано это с тем, что буфер обмена это приватная штука, я бы не хотел, что бы каждый сайт мог копаться с моем буфере или, что-то без контрольно туда писать.
К примеру у вас в буфере пароль от сайта иль еще что-то, не думаю, что вам хотелось бы что-бы что любой сайт мог прочитать эту информацию...
@tryvols Нет, нельзя. только через реальный клик по элементу, с имитировать нельзя это, т.к это уже ограниченно самим флеш, он может получить управление только по клику от юзера.
стоп! речь идет не о непосредственном чтении из буфера (когда захочется JS), а только во время вставки (Ctrl+V) юзером (или записи в буфер информации во время копирования - Ctrl+C).... или я не о том?
@xmoonlight А насчет частичной поддержки, почему хромовцы еще не реализовали полную поддержку интерфейса HTML5 для копирования, я не знаю. Знаю только, что 100% реализация в FireFox с 22 версии