mediol-name
@mediol-name
Wordpress Developer

Как отловить ошибку Parse error: syntax error, unexpected end of file in page-hub.php on line 328?

Ошибка сама мне понятна. Но почему-то на хостинге ее нет, страница работает корректно. Также корректно работает все на локальном сервере MAMP на винде. А на маке выдает ошибку. Может кто сталкивался с таким, подскажите перелопатить мне код или MAMP на маке ковырнуть?
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 1
mediol-name
@mediol-name Автор вопроса
Wordpress Developer
Решение для тех, кому понадобится.

В файле php.ini установить параметр
short_open_tag=On
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@basili4-1982
Ну как минимум посмотреть что там на этой строке написано. Возможно разные версии пыхи стоят
Ответ написан
@grek_cheburek
Программист самоучка
У меня такое было. Проблема почему-то была в таком коде.
<?php
if (1==1) {
 echo "Да, числа ровны";
}
else echo "Нет, не ровны";
?>

Добавил скобки и проблема исчезла, хотя на windows такой проблемы не было.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы