@junior_www

Как с помощью шорткода вывести товар woocommerce?

Добрый день! Есть шотркод woocommerce для вывода товара
[product_page id="94"]
Вопрос можно ли тут задать параметры чтобы выводились только фото товара, описание и кнопка?
646475aab5cf2274184735.jpeg
Или нужно отдельный шаблон товара делать, либо в шаблоне по условию, если это страница товара то показываем все. Если не страница товара показываем только то, что в зеленом прямоугольнике
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@testuserhabr
Попробуйте не вырезая код просто отключить отображение display:none;
Ответ написан
Комментировать
@V0VA
На сегодняшний день, такой возможности нет.

Можно решить вопрос правкой шаблона content-single-product.php
(предварительно скопировав его в /папка шаблона / woocommerce/ )
добавив условие на проверку url если нужная страница, то не нужные блоки не отображаются
<?php 
	$url = $_SERVER['REQUEST_URI'];
	$url = explode('?', $url);
	$url = $url[0];
	if($url !== "/"){...} // условие показа/скрытия
?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы