Vadok
@Vadok

Почему не работает лимит?

Есть вот такой код:
@bot.listen("on_button_click")
async def help_listener(inter: disnake.MessageInteraction):
    channel = bot.get_channel(1061764267944185898)

    if inter.component.custom_id not in ["zayavka"]:
        # We filter out any other button presses except
        # the components we wish to process.
        return

    if inter.component.custom_id == "zayavka":
        await inter.response.send_modal(modal=MyModal())

@bot.listen("on_button_click")
async def help_listener(inter: disnake.MessageInteraction):
    if inter.component.custom_id not in ["YES"]:
        # We filter out any other button presses except
        # the components we wish to process.
        return

    if inter.component.custom_id == "YES":
        await inter.response.send_message("Одобрено", ephemeral = True)

@bot.listen("on_button_click")
async def help_listener(inter: disnake.MessageInteraction):
    if inter.component.custom_id not in ["NO"]:
        # We filter out any other button presses except
        # the components we wish to process.
        return

    if inter.component.custom_id == "NO":
        await inter.response.send_message("Отклонено", ephemeral = True)

По идее должен быть лимит на использование кнопок (не больше одного раза) но это не работает, хоть сколько тыкай - срабатывает
  • Вопрос задан
  • 21 просмотр
Решения вопроса 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Потому что нет никакого лимита.
Поставь принт с каким-нибудь текстом первой строчкой каждой функции и убедись что вызывается всегда только одна из трёх функций. Почему так оставлю тебе на подумать.

В официальной документации есть примеры работы с кнопками, ссылку на документацию я давал в прошлом твоём вопросе. Учись по документации, а не каким-то устаревшим гайдам из которых ты это взял.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы