@KarambyG

Как увеличить время выполнения php файла?

При загрузке файла на сервер php с помощью Ajax, загрузка постоянно сбрасывается ровно спустя 30 секунд.
Максимальный размер файла везде указан 512 мб - но тут проблема не размере а во времени, так как я постоянно жду ровно 30 секунд.

В php.ini я указал max_execution_time = 900, и так же ничего не изменилось.
max_input_time так же указан в 900
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@d_treck
В выводе phpinfo() значения директив поменялись? Какую ошибку в логах апач/nginx выдает? Ну и у самого апача/nginx директивы тайм-аута есть, может дело в них.
Ответ написан
Комментировать
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Не правильный вопрос, тебе ведь не таймауты нужно изменить, а сделать так, чтобы файл грузился невзирая на маленький таймаут. В общем, не пытайся изобретать велосипед, просто бери готовое решение для загрузки:
https://yandex.ru/search/?text=php+js+загрузка+фай...
...
https://github.com/Sharoff45/ajax-file-upload
codenet.ru/webmast/js/html5-ajax-partial-upload
...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 06:09
30000 руб./за проект
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект