Как вывести кнопку только в определенных категориях?

Как правильно составить код, чтобы "123456789" выводились только у товаров с родительской категорией "professionalnoe-oborudovanie-karcher-dlya"

//Вывод контактов в карточке товfра
add_action( 'woocommerce_single_product_summary', 'product_contacts');
function product_contacts(){
	if( is_product() && is_product_category('professionalnoe-oborudovanie-karcher-dlya') ) {
	echo '123456789';
	} else {
	echo '<div class="product_contacts">Сергей, Ваш персональный менеджер<br><a href="tel:+79676390776">+7 967 639-07-76</a><br><a href="mailto:kar-shop@mail.ru" target="_blanck">kar-shop@mail.ru</a></div><br><a href="https://api.whatsapp.com/send?phone=79676390776&text=Заявка%20с%20сайта"><button class="button whatsapp_button">Консультация в WhatsApp</button>';
	}
}
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mahmudchon
@mahmudchon
По WooCommerce, который Вы используете - информации с примерами на php - масса.
1. Определите id товара, когда находитесь в карточке.
2. Зная id товара - запросите список id его родительских категорий.
3. Проверьте наличие id нужной категории (который вы уже знаете) в результате п2.

P.s.
А можно еще проще даже. У Вас в карточке товара есть хлебные крошки, в которых эта родительская категория пишется. Можно на их основе даже.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы