Суть вопроса: у меня Вин10, и VSCode в котором я использую Bash терминал.
Закрыв случайно пару окон терминала (на мусорку нажала), вдруг поняла, что поспешила, и мне нужна история команд из этих терминалов. И вот уже который час я ищу, кто же из них троих VSCode - Bash -Win10 сохраняет журнал команд из VSCoda?
И не нашла.
Есть файл истории конкретно баша, типа баш_хистори в папке юзер, но в нём лежит история только тех команд, которые я вводила вне VSCoda чисто из Вин10. В системных файлах VSCoda не нашла таких файлов, и более того, у него в меню команд нет команды show command history. Зато есть clear command history.
Так по итогу никто, получается, не сохраняет историю команд? И восстановить историю закрытого терминала невозможно?
Ань, win10 - это ось в которой хорошо играть, смотреть фильмы разные там всякие, музон слушать. Для работы она не годится от слова совсем.
Терминал VSCode порождается VSCode. Возможно, если порыться в профиле юзера, в дебрях Application Data что-нибудь найдется.
hint000, он и сохраняет, даже в Вин10. И хранит в доступном файле. Но только то, что вводилось в него вне VScoda. А VSCodе, как я понимаю, перезатирает, но, получается, сам никуда не сохраняет.
CityCat4, так это не в оси дело. а в VSCode. Рылась, не нашла. Есть несколько зашифрованных файлов, но нормального журнала команд в нём почему-то нету, хотя должен же быть. Неужели никак не настроить ведение журнала?