@Karabas2

Как сделать рассылку Telebot?

Нужно сделать рассылку пользователям телеграм бота на telebot, по айди которых есть в таблице user_id в столбце id, я знаю как сделать отправку по определенному айди, но так, чтобы оно проходилось по всем пользователям - нет, еще желательно надо с задержкой между отправкой разным пользователям, чтобы телеграм не банил, но, можно и без этого, заранее благодарен.
  • Вопрос задан
  • 372 просмотра
Решения вопроса 1
@TKDBOT
Учу python. Готов к конструктивной критике.
1. Получаешь все id из базы
2. Циклом for проходишься по всем id которые получил.
3. Добавляешь time.sleep чтобы телега не забанила.
Пример:
user = "sql запрос"
for i in user:
    bot.send_message(user[0], "Текст рассылки")
    time.sleep(0.5)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
RimMirK
@RimMirK
Вроде человек. Вроде учусь. Вроде пайтону
ты знаешь как отправить сообщение имея id. прекрасно. теперь просто циклом пройдись по айдишинком и отправь сообщение. можно поставить задержку через time.sleep()
Ответ написан
Комментировать
@NoFi
Ну смотри, сам раньше задавался данным вопросом и кое что придумал. Если у тебя бот не большей, то ты можешь взять user_id из базы и написать такую команду (я начинаю только так что не надо бить палками)
код:
users = [id]

@bot.message_handler(commands=['commanda'])
def commanda(message):
bot.send_message(users, 'Текст')


вроде так
не бейте только, мне 14 лет .-.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы