<?php echo $_LNG['NAME']; ?>
sLengthMenu:"$_LNG['ТУТ'] _MENU_ ",
вывести массив в js файленикак, php не интерпретируется внутри js файлов.
как я могу использоватьМожно вывести так:<?php echo $_LNG['NAME']; ?>
тутsLengthMenu:"$_LNG['ТУТ'] _MENU_ ",
<script>
var lang = "<?=$_LNG['NAME'];?>";
</script>
/* тут подключаем файл скрипта.
в самом скрипте: */
sLengthMenu:lang
sLengthMenu:" Показать _MENU_ записей",
пробывал так sLengthMenu:lng_name "Показать _MENU_ записей",еще раз смысл манипуляций в ответе:
Есть соглашения о том, где какие данные могут быть.Пример: Есть соглашение о работе со строками в SQL - строки идут в одинарных кавычках и не должны содержать в себе символы, нарушающие целостность строки, те же кавычки например. Вопрос - будете надеяться на соблюдение соглашений, или будете использовать prepared statements?
перед подключением скрипта создать переменную в глобальной области видимости.
2) Присвоить ей нужное значение из php переменной. Помним про кавычки вокруг выводимого значения, как выше написал Ипатьев, в идеале "экранировать" содержимое php переменной через json_encode.
Все это я сделал, я не знаю как в скрипте выводить.читать ответ не пробовали?
<script>
var lang = "<?=$_LNG['NAME'];?>";
</script>
Берите хорошее соглашениеЧем плохо соглашение "экранируйте переменные не пришедшие из js"?
<script> var lang = "<?=$_LNG['NAME'];?>"; </script>
пробывал так
так
ничего не таботает, скрипт вообще перестает работать.
sLengthMenu: "Показать _MENU_ записей",
<script>
var someValue = "<?='Показать _MENU_ записей'?>";
/* как ты получишь эту строчку вообще не важно.
Из переменых или руками напишешь - главное записать
значение из пхп в переменную жс.*/
</script>
sLengthMenu: someValue
Вы не со стеной разговариваете, а просто не можете или не хотите понять.Скорее вы не можете нормально объяснить, иначе бы ответы были другие.
Где _MENU_ это селект выбора, я так понимаю это константа и она выводится прямо в кавычках.это не константа, это просто строка. В кавычках выводятся строки, константы пишутся без кавычек. Вы и объяснить нормально не можете хотя бы по тому что сами не понимаете что делаете, где строка, где константа, и как все это работает...
в ПХП мы ставим точку перед кавычками, а как тут использовать?Вы пытаетесь конкатенировать строки? В js это делается через "+". И почему заранее в пхп их не соединить?
Вы и объяснить нормально не можете хотя бы по тому что сами не понимаете что делаете, где строка, где константа, и как все это работает...
Вы пытаетесь конкатенировать строки? В js это делается через "+". И почему заранее в пхп их не соединить?