@VickR0mE

Как исправить ошибку с командой work?

Написал команду work с таймаутом на нее. Ошибку не выдает, но и сообщения не выводит. При этом, если я оставляю чисто вывод сообщений, то он их выводит. Как это решить?
@commands.command(name = "work")
	async def __work(self, ctx):
		cash = random.randint(250, 500)
		balance = await self.db.get_data(ctx.author)
		data = await self.db.get_timeout_data(ctx.guild.id, all_data = True)
		for row in data:
			if member is not member.guild.get_timeout_data(row["member_id"]):
				await self.db.update_member("UPDATE users SET balance = balance + ? WHERE member_id = ? AND guild_id = ?",  [cash, ctx.author.id, ctx.guild.id])
				await ctx.send(f"Сегодня вы заработали {cash} <:cristall:1096788943770501141>!")

				await asyncio.sleep(int(30))
				await self.db.delete_timeout(ctx.author.id)
			else:
				await ctx.send("Вы уже работали сегодня!")

Скриншот фрагмента кода удалён модератором.
  • Вопрос задан
  • 38 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Сделать дебаг или принтами посмотреть тип и значение всех переменных в процессе выполнения функции.
За вас это никто не сделает, весь код состоит из ваших функций, код которых вы не предоставили.

Отсутствие и ответа и ошибки говорит только о том, что вы заглушаете ошибки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы