The_Sketch
@The_Sketch
Веб разработчик x)

Как сделать отображение постов такими?

Всем привет. Кто знает как сделать отображение постов вот-такими. Есть ли какие-то плагины для этого.
вот скриншот:
64492cd285ba8045792760.png

Кто шарит, то пожалуйста помогите. Я просто новичок. В Вордперссе. Просто когда брал один заказ увидел как это было. Поэтому тж хочу сделать отображение постов уникальными.
  • Вопрос задан
  • 34 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@GeKskill
Добавить кастомное поле к посту, где указывать css класс стиля верстки. Потом в шаблоне добавить вывод класса из этого поля и соответственно делать другую стилизацию через css.

Можно по-другому - также проверять какое значение кастомного поля у поста и в цикле выводить заранее подготовленный вариант шаблона

get_template_part( 'content', $custom_field );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы