@Tdvist

Как отправить запрос к Youtrack API?

Создал индекс html файл отдельный, чтобы написать скрипты для работы с API Youtrack.
Написал функцию
async function request({url, token}) {
            let response = await fetch(url, {
                headers: {
                    Authorization : `Bearer ${token}`,
				    Accept: 'application/json',
                    'Content-Type': 'application/json',  
                },
                mode: 'no-cors'
            });
            console.log(response);
            if (response.ok) {
                let data = await response.json();
                console.log(data);
            }
        }

Вначале ругался на CORS, я сделал mode: no-cors, и выдает 401 ошибку. Токен верный уверен. url = api/issues?$top=10 из доки. У коллеги на с python нормально уходят запросы(токен тот же). Чего я не понимаю?) И еще интересно почему если чел с python делает verify=false, то у него CORS не ругается(насколько я знаю это только проверку SSL отключает).
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Решения вопроса 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
"Чел с python" делает запросы не из браузера, потому и нет проверки CORS.

CORS (Cross-Origin Resource Sharing) is a system, consisting of transmitting HTTP headers, that determines whether browsers block frontend JavaScript code from accessing responses for cross-origin requests.
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Glossary/CORS
Ответ написан
@Tdvist Автор вопроса
Все таки недостаточно отключить CORS нужно в настройках Youtrack включить шаринг.
Нашел в доке youtrack
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы