Почему PhpExcel не работает на хостинге?

Доброе время суток. Есть веб-приложение, работает на php, используется phpExcel. На локальном хостинге (OpenServer) все работает нормально (из базы заполняется excel файл и отдается на скачивание), перенес все на платный хостинг, перестала работать функция обработки excel файла (ошибка PHP open_basedir вроде), написал хостеру, эту ошибку исправили, но теперь PhpExcel отдает мне вот это: ФАЙЛ

Кто нибудь сталкивался или может знает в чем может быть проблема? Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 4077 просмотров
Решения вопроса 1
@jkwe45 Автор вопроса
Нашел простое решение :
ob_end_clean();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vdem
Из официальной документации PHP (могли бы и сами поискать):
open_basedir string
Ограничивает указанным деревом каталогов файлы, которые могут быть открыты с помощью PHP, включая сам файл. Эта директива НЕ подвержена влиянию безопасного режима.
Когда скрипт пытается открыть файл, например, с помощью функции fopen() или gzopen(), проверяется местонахождение файла. Если файл находится вне указанного дерева каталогов, PHP откажется его открывать. Все символические ссылки будут раскрыты, так что с их помощью не удастся обойти это ограничение. Если файл не существует, то символическая ссылка не сможет быть прочитана и имя файла (прочитанное) будет рассматриваться open_basedir .

Насколько я помню, в PHPExcel много файлов с классами подключается, вот видимо к ним и нет доступа.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽