Решаю яндекс практикум и не могу разобраться как написать код правильно.
По сути я выполнил давно задачу и получил ответы, но от меня требуют сделать именно ИХ способом, а именно с помощью объединения двух условий через &. Помогите,пожалуйста, разобраться, что я делаю не так и какая у меня ошибка в синтаксисе, я буду очень вам признателен!
Скриншот фрагмента кода удалён модератором.
Александр Талалаев, Создайте выборку из df с информацией о композициях только в жанре 'rock' с ненулевым временем прослушивания. Примените объединение двух логических условий, результат сохраните в переменной genre_rock.
Для таблицы genre_rock получите максимальное значение столбца total_play_seconds вызовом метода max().
Аналогичным образом получите минимальное значение столбца total_play_seconds вызовом метода min().
Скриншот фрагмента кода удалён модератором. Фрагменты кода надо размещать в виде текста и оборачивать тэгом code для корректного отображения. Удобно делать кнопкой </> Это обязательно, см.п.3.8 Регламента.
Сюда же относится traceback, ввод и вывод в консоли и другая структурированная текстовая инфа.
keyDizi, Модерация не обсуждается. См.п.8.1, 8.2 Регламента. Вы можете отправить жалобу на сообщение, в т.ч. на замечание модератора, либо написать в поддержку жалобу на необъективную модерацию.
Внимательно ознакомьтесь с п.3.1 и тщательно его выполняйте.