@JivetH

Не работает discord.ext menus ListPageSource | Disnake?

Начну с начала. Я пытаюсь сделать функцию вывода списка наказаний, но это даже не суть. Вот я использую код из документации:

class MySource(menus.ListPageSource):
    def __init__(self, data):
        super().__init__(data, per_page=4)

    async def format_page(self, menu, entries):
        offset = menu.current_page * self.per_page
        return '\n'.join(f'{i}. {v}' for i, v in enumerate(entries, start=offset))

# somewhere else:
@bot.command(name='test')
async def test(ctx):
    pages = menus.MenuPages(source=MySource(range(1, 100)), clear_reactions_after=True)
    await pages.start(ctx)


Даже это не работает. Точнее, команда выводится, но не работает перелистывание кода из документации, не говоря про мой

Скриншот
6443c606e3a7c339776288.png


Есть ли какие-то решения?
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fenrir1121
@fenrir1121
Начни с документации
Судя по скриншоту с пагинацией на реакциях, а не кнопках ты смотришь документацию чего-то устаревшего где-то года 2 назад и соответственно не совместимого с текущей версией discord.py
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы