@RUSAWVE

Почему не работает Console.log в Windows PowerShell?

Скачал Node js, открыл Power Shell, ввёл простую команду и он выдал ошибку. Искал решение проблемы. Не нашёл. Это мой первый час в изучении JS, помогите пожалуйста. Ниже привожу ответ консоли:

PS C:\Users\romaw> console.log('kik')
console.log : Имя "console.log" не распознано как имя командлета, функции, файла сценария или выполняемой программы. Пр
оверьте правильность написания имени, а также наличие и правильность пути, после чего повторите попытку.
строка:1 знак:1
+ console.log('kik')
+ ~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (console.log:String) [], CommandNotFoundException
    + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 1
modelair
@modelair
unsocial
O_o
Виндовый терминал и powershell не для этого.
Если у вас установлен node.js - введите в терминал команду node и после уже пишите в него код
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Скачай GIT, удобная штука. По умолчанию вместо мусорного виндовского терминала ставишь и кайфуешь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы