just_guy95
@just_guy95
Bitrix 1C

Как и где происходит обработка добавления товара в корзину в комплексном компоненте catalog?

Всем добрый вечер!
Конкретно меня интересует как происходит обработка в списке товаров(catalog.section). Объясните мне кто-нибудь где находится код, который при клике «Добавить в корзину» добавляет товар в корзину?
Я нашел ajax запрос, но он ведет на ту же страницу, где был совершен клик, получается, что обработчик находится в самом компоненте, но я не могу его найти...
6442caefbee4f098006940.jpeg
6442caf701c97602729522.jpeg
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Решения вопроса 2
@PetrPo
В модуле находится, в iblock lib/component/base.php там поищи Basket::addProduct
Ответ написан
@KukuRuku
/bitrix/components/bitrix/catalog.section/component.php

if (isset($_REQUEST[$arParams["ACTION_VARIABLE"]]) && isset($_REQUEST[$arParams["PRODUCT_ID_VARIABLE"]]))
{
	if(isset($_REQUEST[$arParams["ACTION_VARIABLE"]."BUY"]))
		$action = "BUY";
	elseif(isset($_REQUEST[$arParams["ACTION_VARIABLE"]."ADD2BASKET"]))
		$action = "ADD2BASKET";
	else
		$action = strtoupper($_REQUEST[$arParams["ACTION_VARIABLE"]]);

...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы