@calpy

Как подключить node js библиотеку?

Реализовал шахматную доску, все фигуры и правила игры для практики ооп (все делал на js). Потом нашел на гитхабе шахматный движок который позволяет передавать ему данные о проделанном ходе, а компьютер будет делать ход за соперника, и я просто не понимаю как его можно подключить к своей работе. Движок написан на node js, инструкция по подключению очень проста. я пробовал и подключать его через cdn, пробовал подключать react и закидывал проект на openserver, использовать browserify, но все выдает ошибки. понимаю что лезу в неизведанный для меня лес, но уж очень хочется подключить этого бота, потому что настройка и использование его выглядит очень просто. https://github.com/josefjadrny/js-chess-engine вот ссылка на шахматный движок
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Решения вопроса 2
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
План:
  1. создать пустой проект npm init Для этого понадобится сначала установить на комп node и npm
  2. установить в него этот шахматный модуль npm install ...
  3. создать файл main.js, где объединить ваш код и этот модуль
    import { Game } from 'js-chess-engine'; // 1-я строчка в файле main.js
    const game = new Game();
    // ... ваш код, взаимодействующий с game

  4. добавить в проект какой-нибудь сборщик, например, WebPack или RollupJS
  5. «собрать» этим сборщиком проект в один файл – который уже можно подключить в браузере
Ответ написан
Комментировать
@risejs
Можно подключить <script src="js-chess-engine.js"></script> из dist.

А далее jsChessEngine = window['js-chess-engine'].

По идее должно работать. Кроме printToConsole(), там нодовский process.stdout.write() используется. Но при желании можно переопределить, на console.log() например.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы