corasao
@corasao
Начинающий web разработчик

Как решить проблему с fslightbox.js?

Всем привет!
Кто работал с библиотекой fslightbox.js на WP?
Возникает проблема, фото и видео открываются через раз в галерее, а через раз просто ссылкой, то есть библиотека не срабатывает.
Галерея помещена внутрь слайдера swiper.
Причем при версте и на локальном хостинге с этим проблем не было. Проблема возникла после выгрузки сайта на хостинг. Пробовал подлючать библиотеку через cdn, загружал на хост - результат один и тот же.
Возможно можете посоветовать другую библиотеку, которая сможет открывать в галерее фото и видео с ютуба, (два фото и видео в одном слайде)? Ранее пользовался fancybox, тем что с jquery, но сейчас на сайт без jquery и нет желания использовать fancybox. Тот fancybox что на чистом js не работает с видео.
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
The_Sketch
@The_Sketch
Веб разработчик x)
Проблема, вероятно, связана с тем, что ресурсы не успевают загрузиться до инициализации библиотеки, из-за чего иногда фото открываются как ссылки. Попробуйте перенести инициализацию fslightbox.js в событие window.onload.
Например:
window.onload = function() {
  setTimeout(function() {
    const lightbox = new FsLightbox();
  }, 500);
}

Еще одна возможная причина проблемы - это конфликт с другими скриптами на странице. Проверьте, нет ли ошибок в консоли браузера и попробуйте отключить другие скрипты на странице, чтобы выяснить, не вызывает ли один из них конфликт.
Если вы все еще столкнетесь с проблемой, то можете рассмотреть другие библиотеки, например, Magnific Popup, PhotoSwipe или LightGallery. Они поддерживают предварительную загрузку изображений и поддерживают видео в галерее.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы