Danya Wyse, vite простой но очень ограничен для таких "легаси" способов создания сайтов. У тебя насколько я знаю там не будет работать даже autoprefixer
godsplane, работает autoprefixer, все также работает, просто из за "свежего" сборщика больше гемора потому что сообщество не такое огромное как в вебпаке. Понапридумал каждый второй по своему сборщику, теперь сижу хавую это. Наслушался на свою голову умников. Один говорит Gulp не то, другой на вебпак гонит. Хотя по сути они для меня выполняли ровно одинаковые функции. Была сборка от Фрилансера по жизни Gulp + webpack, но она перестала работать. Хочу своими руками пособирать чтобы знать что где находится вообще в конфиге
Danya Wyse, ну на сборку своего сборщика на вебпаке у меня вчера ушло около часа времени, так что просто прочитай доку вебпака и пойми его суть, если надо подключить галп, но меня и без галпа все устраивает сейчас.
Хотя бы пойми что тебе вообще нужно от сборщика
godsplane, Да всё норм работает, сборщик так то ничего, нареканий нет, немного гемор в настройке, а так нормально, ну и с разбивкой файлов, трабла, если я хочу чтоб мне разбило на 3 js файла, вендор индек и какой то ещё, но два из них минимизировались а один нет, это я так и не решил... а в целом всё ок.
Danya Wyse, да мне проблем не было, я всё равно сначало на странице основной делаю части, потом их пихаю в партиалс, по этому даже и не пробовал что там обновляет что нет, за это сорян.
FrelFrloich, А еще я и в своей сборке пока не решил как пофиксить
По канонам ты должен подключать все форматы шрифтов, включая SVG для яблок и андроидов, а при билде формат SVG попадает в папку с картинками а не со всеми шрифтами
Danya Wyse, в конфиг зайди, расширение svg вставь где шрифты по идее должно куда надо оптравляться. у меня была единсвенная проблема с путями до шрифтов) при билде вместо ../fonts проставлялось fonts/ вот тут я завис на долго. Но по итогу всё равно вернулся к галпу более чем устраивает, что хочешь куда хочешь, как хочешь перекидывает.
FrelFrloich, У меня тоже есть рабочий галп + вебпак, просто это купленная "жирная" сборка, но очень хорошо настроенная. Хотелось просто самому как то покопаться, но какой то гемор. Слишком много времени убиваю на сборщики.
Danya Wyse, я не парюсь, вите использую только для себя, надо мне слайдер запилить, понаписал js сбилдил да и всё, в рабочем состоянии, мне трудно его применить из за выше сказанного, не собирает сволочь как я хочу, чтоб некоторые js компилировал но не сжимал а остальные сжимал. Да и чёрт с ним.
А так совет, если по приколу как я, то ладно, а если гнаться за "современными" сборщиками то толку нет. всем пофиг на чём ты собираешь, результат то всегда один, css html js.