Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как отправить готовую написанную игру на другой компьютер?
@NeYmen

MSVCP140.dll, что делать sfml?

У меня есть проект написанный на C++ с использованием SFML. При запуске моей программы на другом компьютере выскакиевает ошибка MSVCP140 dll . Нужно что-то закинуть в файл с exe? Что нужно сделать, что бы у пользователей её не возникало?
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Решения вопроса 2
TrueBers
@TrueBers
Гуглю за еду
6440f5fb8784f355684811.png
Ответ написан
Nipheris
@Nipheris Куратор тега C++
https://learn.microsoft.com/en-us/cpp/windows/depl... - нужно изучить вот эту статью и выбрать для себя подходящую стратегию. Все остальные ответы здесь как раз выбирают одну из них.

Вот более полный ответ на точно такой же вопрос, тоже с участием SFML: https://qna.habr.com/q/1178154#answer_2198102
Ответ написан
Ответы на вопрос 2
@Belvarm
Java TeamLead, интеграционные решения
1) Устанавливать нужный VC++ Redist.
2) Статическая линковка.
Ответ написан
@dima20155
you don't choose c++. It chooses you
dll - Dynamic Link Library.
либо вместе с exe файлом нужно также скачивать на другой компьютер нужные dll файлы (или, например, запаковать все в msi installer), либо использовать статическую линковку, чтобы не было этой зависимости.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы