Я решил написать игру “Морской Бой” на С++, с использованием SFML. Написал костыльную недоработанную версию и решил протестить. Но для этого нужно два компьютера(что в принципе логично). И тут я столкнулся с проблемой - я не знаю как и что вообще нужно сделать для того, что бы её запустить на другом устройстве.
Вот у меня есть .exe-шник, рисунки, и .dll SFML-я. А поэтому и решил их скинуть другу. Он скачал, распаковал и запустил.
И у него возникают ошибки
Я в принципе понимаю, что не хватает кое-каких .dll файлов. Но что-то чувствуется что это не исправит проблему - что это не сама проблема. В уме представляется какая-то папка, с большим количеством файлов, предназначенных для поддержки игры, а потом уже .exe, .dll и рисунки. От когда загружаешь какуе-то игру, там с ним идём в дополнении большой пак файлов и маленький .exe файл.
Если эти все мысли ошибочны - буду рад! Пожалуйста. Объясните, что нужно передать(какой сет файлов), для того чтобы запустить игру на другой компьютер. Разумеется, я искал эту информацию по разным источникам: по форумам (Хабру, cyberforum), по каким-то официальным источникам (docs.microsoft, документация SFML), по Ютубу. Я знаю из меня плохой искатель решений, но я уже так устал и задизморалился, что нету никаких сил что-то делать. Нету интереса дальше продолжать писать код. Прошу Вас, Подскажите как решить даную проблему.
Решение: Ответ этого решения заключался в моей необразовательности, настолько что мне стыдно будет за то, что далее я скажу! Оказалось, что мне надо было переслать Release-ую версию, а не Debug-ую!