Можно ли установить Android Auto на виртуальную машину в Windows?
Все привет!
Можно ли установить Android Auto на виртуальную машину в Windows?
Необходимо подкорректировать лаунчер для ГУ автомобиля, а то бегать постоянно к нему в авто совсем не вариант и не хотелось бы получить кирпич.
Может кто сталкивался с подобным вопросом, как решали?
2utm, нет ответа ни в гугле, ни в яндексе, если бы он был, вопроса здесь не задавал.
Если у Вас есть ссылка на ответ, откуда взять образ Android Auto и накатить его в vmware, с радостью посмотрю.
datka, спасибо конечно, но это я и сам находил, толку от них ноль. Говорю же на этой фигне тестируются только разрешенные гуглом приложения, а мне нужно тестировать любые без использования реального устройства..
datka, ищу я хорошо, только это снова не то)) Зачем мне создавать приложения для AutoOS?! Я же указал, что хочу протестировать различные приложения, которые уже готовы и созданы, а не писать в редакторе свои.
Now we can upload our application to the device, verify that you have an automotive emulator created, use automotive configuration, and hit run. The app is run in Google Automotive App Host, so if it is your first application on this device, it may require you to get to the play store and get it.