@newbie_in_html

Как добавить пробелы между тысячными через HTML код?

Всем привет!

Использую конструктор Tilda для создания сайта, пока не силен в создании сайтов. Подскажите пожалуйста, как разделить тысячные в калькуляторе при отображении, через HTML код ? Как я понял можно только через HTML код.
пример: есть Итого: 15978884, нужно Итого: 15 978 884.
Ссылка для полного понимания: https://calc-rastamozhka.kz/. Цифры "Итого" не очень читабельны, каша в общем.

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 260 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ответ написан
Комментировать
Если нет никакой возможности исправить вывод расчёта (не работал с Тильдой, не знаю, есть ли возможность изменения вывода), можете отслеживать изменения элементов.
const formatContent = (element) => {
    const text = element.textContent.replace(/\s*/g, '');
    const number = parseFloat(text);

    if (!Number.isNaN(number)) {
        const formatted = number.toLocaleString('ru-RU');
        if (element.dataset.formatted === text) {
            return;
        }

        element.textContent = formatted;
        element.dataset.formatted = formatted;
    }
};

const mutationObserver = new MutationObserver(
    (mutations) => mutations.forEach((mutation) => formatContent(mutation.target))
);

document.querySelectorAll('.t-calc').forEach((element) => {
    formatContent(element);
    mutationObserver.observe(element, { childList: true });
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы