Хотел бы изучить Ваше мнение по опыту верстки шаблонов на фреймворках Joomla. В настоящее время пытаюсь выбрать между T3, Warp и Gantry. Возможно уже есть люди, которые имеют опыт работы на них. Буду благодарен, если поделитесь им, дабы сэкономить уйму времени.
По мне так все хороши. Все продвинутые. В отношении функционала все подойдут. А вот простоты использования думаю T3 и Gantry а Wrap уже посложнее. Больше кодинга.
Плюс гантри как я понимаю создаешь один шаблон и его можно поставить не только на джумлу. Но это надо уточнить.
Работал с шаблонами Yoo на Warp, он основан на урезанной версии UIkit. Ничего плохого сказать не могу, и хорошего тоже :) Обычный блочный конструктор, все достоинства там это мощная кастомизация от UIkit, ну и у Yoo очень красивые шаблоны. Из недостатков - не все фичи и JS-скрипты доступны из UIkit, это огорчает.
Спасибо! Обязательно попробую и Warp раз +2 уже в его пользу. Сам сейчас заканчиваю второй шаблон на Gantry, пока что без нареканий, но не все особенности затронуты, сейчас как раз вторым шаблоном покрою все мелочи, что хотел испытать. Результаты оглашу как обещал, но недели через 2 теперь, как побробую Warp. Буду этот шаблон там повторять, устрою сравнительный анализ.