Что за ошибки при запуске npm run dev?

Может кто знает из-за чего валится... второй вечер уже убил. С npm не сталкивался, никакие заклинания из гугля не помогают.

[webpack-cli] Invalid configuration object. Webpack has been initialized using a
 - configuration.context: The provided value "E:\\!!!_OPEN_SERVER_!!!\\domains\\
   -> The base directory (absolute path!) for resolving the `entry` option. If `
 - configuration.module.rules[8] should be one of these:
   ["..." | object { assert?, compiler?, dependency?, descriptionData?, enforce?
, rules?, scheme?, sideEffects?, test?, type?, use? }, ...]
   -> A rule.
   Details:
    * configuration.module.rules[7].exclude[0]: The provided value "E:\\!!!_OPEN
    * configuration.module.rules[7].exclude[0]: The provided value "E:\\!!!_OPEN
    * configuration.module.rules[8].exclude[0]: The provided value "E:\\!!!_OPEN
    * configuration.module.rules[8].exclude[0]: The provided value "E:\\!!!_OPEN
 - configuration.output.path: The provided value "E:\\!!!_OPEN_SERVER_!!!\\domai
   -> The output directory as **absolute path** (required).
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Решения вопроса 1
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
The provided value "E:\\!!!_OPEN_SERVER_!!!\\domains\\kemt-dev" contains exclamation mark (!) which is not allowed because it's reserved for loader syntax.

Восклицательные знаки следует убрать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы