@m4son

Как в laravel modules сделать отдельную папку public или через laravel mix привязывать файлы из папки assets?

Установил библиотеку "nwidart/laravel-modules" и нужна отдельная папка public, но не нашел как это сделать.

В документации есть инструкция по Laravel Mix но не разобрался, выдает ошибку "Error [ERR_REQUIRE_ESM]: require() of ES Module".
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Решения вопроса 1
yesbro
@yesbro
Думаю, помогаю думать
1) Для решения твоей проблемы можно использовать для каждого модуля свой шаблон (layout).

2) Посмотри документацию https://laravelmodules.com/docs/v10/compiling-asse... Ты можешь собирать assets для каждого модуля отдельно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы