Как в Bootstrap 3 сделать боковое меню для мобильных устройств и обычное для стандартного дисплея?

Здравствуйте.

Хочу сделать в Bootstrap 3 левое меню, которое раскрывается для мобильных телефонов, а для более широких дисплеев — обычное. Пример.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 17970 просмотров
Решения вопроса 3
akarin
@akarin
Задаются классы.
getbootstrap.com/examples/grid
<div class="container">
      <div class="row">
        <div class="col-lg-4 col-md-4 col-sm-6 col-xs-4"></div>
        <div class="col-lg-4 col-md-4"></div>
        <div class="col-lg-4 col-md-4"></div>
      </div>
Ответ написан
Комментировать
sayber
@sayber
Да, я программирую на PHP и еще асинхронно!
Пользуюсь таким для моб. приложений tympanus.net/Tutorials/GoogleNexusWebsiteMenu
Может понравится.
Ответ написан
Комментировать
CodeByZen
@CodeByZen
php, js, my/mssql, sqlite, html, css, it-consult
Посмотри на это решение ugputu.github.io/ElOffsetSidebar
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
На Bootstrap это делается стандартным navbar чуваки. Если не умеем искать, то берем готовое из родных примеров фреймворка. getbootstrap.com/examples/navbar
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы