Quber
@Quber
PHP Team lead

Почему Symfony 2 не правильно генерирует пути к картинкам в файле стилей?

Собственно сабж.
Пишу в файле стилей:
.img {
    background-image: url('../../images/group/test.jpg');
}

При загрузке страницы css компилируется в новый файл. Все пути изменены на такие:
.img {
    background-image: url('../../Resources/assets/images/group/test.jpg');
}

Разумеется по новому сгенерированному пути, картинки не откроются, так как запрещено политикой безопасности. Как Symfony заставить генерировать правильные пути?

P.S. Мануал читал, но ничего такого не нашёл.
  • Вопрос задан
  • 2462 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
к сожалению cssrewrite штука очень капризная.

лично я отказался от использования assetic в пользу gulp+bower.

вам же советую почитать ишусы о cssrewrite и треды на SO.
Ответ написан
symfony.com/doc/current/cookbook/assetic/asset_man...

UPD:
т.е. ошибка, скорее всего, в подключении файлов css - там надо использовать не '@MySuperBundle/Resources/css/*', а 'bundles/my_super/css/*'.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы