HSGOD
@HSGOD
c#

Как перебрать все сохраненные данные из списка?

Есть код, в котором программа должна взять значение из списка, сравнивать его с тем что вводит пользователь и так все значения из этого списка
foreach (string betString in bets)
{
    Program currentBet = new Program(numberString, bet, multiplier, frequency, counter, timeString);
    string betNumberString = currentBet.numberString;


далее программа возвращается к коду:
public Program(string numberString, int bet, double multiplier, int frequency, int counter, string timeString)
{
    this.numberString = numberString;
    this.bet = bet;
    this.multiplier = multiplier;
    this.frequency = frequency;
    this.counter = counter;
    this.timeString = timeString;
}

public static Program FromString(string betString)
{
    string[] fields = betString.Split(',');
    if (fields.Length != 6)
    {
        throw new ArgumentException("Invalid bet string format.");
    }

    string numberString = fields[0];
    int bet = int.Parse(fields[1]);
    double multiplier = double.Parse(fields[2]);
    int frequency = int.Parse(fields[3]);
    int counter = int.Parse(fields[4]);
    string timeString = fields[5];

    return new Program(numberString, bet, multiplier, frequency, counter, timeString);
}


и как бы наконец-то!!! я добился, код не выдаёт ошибок, но она не перебирает значения из строк, а берет самое последнее, о боги, я сижу с этим уже дня 3....help me pls!
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 1
@5465
Чтобы перебрать все значения из списка, вы можете использовать цикл foreach, как вы уже делали в первом блоке кода. В этом цикле для каждого элемента списка можно создать новый объект типа Program, используя метод FromString, как вы делаете в блоке кода, который вы показали.

Затем, вы можете вызвать нужный метод для каждого созданного объекта, чтобы выполнить нужные вам действия. Ваш код выглядит примерно так:

foreach (string betString in bets)
{
    Program currentBet = Program.FromString(betString);
    // Вызов нужного метода с использованием объекта currentBet
    string betNumberString = currentBet.numberString;
    // ...
}


Этот код создаст новый объект Program для каждой строки списка bets и выполнит нужные действия внутри цикла. Обратите внимание, что внутри цикла вы можете использовать свойства объекта currentBet, такие как numberString, bet и т.д., чтобы получить значения из каждой строки списка.

Если вы хотите, чтобы ваш код перебирал все значения из списка, убедитесь, что вы не используете только последнее значение, как вы говорите. Может быть, вы просто забыли включить цикл foreach или внутри цикла что-то не так. Попробуйте использовать код, который я показал выше, и проверьте, что вы делаете внутри цикла. Если у вас все еще есть проблемы, пожалуйста, уточните, что не работает и предоставьте больше информации о вашем коде и списке данных.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы