@zkrvndm
Софт для автоматизации

Как повторно отправить одно и то же событие?

Допустим я запишу в переменную event событие с положительным isTrusted.

Если я попытаюсь это событие отправить повторно, то я получу ошибку такого вида:
document.querySelector('input').dispatchEvent(event); 

Не удалось выполнить 'dispatchEvent' для 'EventTarget': Событие уже отправлено.

Каким образом я мог бы повторно пере использовать это же самое событие? Как отправить его повторно?
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Решения вопроса 1
@zkrvndm Автор вопроса
Софт для автоматизации
Разобрался. В общем, если отлавливаемое событие остановить при помощи event.preventDefault(), то потом запись этого события можно отправлять (использовать) сколько угодно, только с ним одна проблема, не смотря на то, что записанное событие имеет isTrusted: true, то при отправке оно автоматом меняется на isTrusted: false

В общем, не сработала идея =)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы