TheBeJIIHiu
@TheBeJIIHiu
Просто обычный кодер?

Как реализовать отправку сообщений между пользователями в анонимном чате на Telegram с использованием Node.js, Telegraf и mysql2?

Как реализовать отправку сообщений между пользователями в анонимном чате на Telegram, используя mysql2, telegraf и язык программирования Node.js? Я уже написал весь функционал, но мне нужно реализовать отправку сообщений между пользователями. Мой код включает в себя использование библиотеки Telegraf для работы с Telegram API и библиотеки mysql2 для работы с базой данных. Функция Chat, которую я уже реализовал, принимает контекст Telegraf, идентификаторы пользователей user и partner, и удаляет запись из таблицы очереди в базе данных. Как я могу изменить эту функцию, чтобы реализовать отправку сообщений между пользователями?

Chat.js
const { Telegraf } = require('telegraf')
const db = require("../utils/db.js")

const Chat = async (ctx, user, partner) => {
	ctx.telegram.sendMessage(user, ".")
	ctx.telegram.sendMessage(anonymusUser, ".")
	await db.execute('DELETE FROM queue WHERE telegram_id = ?', [partner])
}
module.exports = Chat
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@xtrime
senior web developer: php, mysql, angular
https://telegraf.js.org - Telegraf работает только с bot api и может отправлять сообщения от имени бота. Что бы отправлять сообщения от пользователя нужен полноценный серверный клиент и авторизация под каждым пользователем. Например https://github.com/xtrime-ru/TelegramApiServer
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы