@LookyLoos

Как дублировать на сайт всю информацию с консоли браузера?

Я делаю сайт на React JS.
Необходимое требование, чтобы выводились логи браузера (все абсолютно: ошибки, предупреждения, cors ошибки и т.д.) в модалке на сайте, в реальном времени.
Это требуется при невозможности открыть консоль, когда сидим на сайте через телефоны, планшеты

Основной упор необходимо сделать на cors ошибки
  • Вопрос задан
  • 220 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
delphinpro
@delphinpro Куратор тега JavaScript
frontend developer
@furashcka
Если нужно прям что-то своё, уникальное, то вам достаточно переинициализировать console.log своей функцией, например console.log = () => {}, ну и по такой же схеме console.error и т.д.

А если вам нужно только для отладки, то рекомендую https://github.com/liriliri/eruda, это эмулятор dev tools

Ошибки вы сможете перехватить в window.onerror например, но только те которые не обвёрнуты в try catch, тут нужно будет самостоятельно обрабатывать каждый try catch
Ответ написан
TheBeJIIHiu
@TheBeJIIHiu
Просто обычный кодер?
import React, { useEffect, useState } from 'react';

const ConsoleLog = () => {
  const [logs, setLogs] = useState([]);

  useEffect(() => {
    const consoleLog = console.log;
    console.log = (message) => {
      setLogs((prevLogs) => [...prevLogs, message]);
      consoleLog.apply(console, arguments);
    };
  }, []);

  return (
    <div>
      <button onClick={() => setLogs([])}>Clear logs</button>
      {logs.map((log, index) => (
        <p key={index}>{log}</p>
      ))}
    </div>
  );
};

export default ConsoleLog;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект